2018 Март

Вчера в последнюю субботу января
В День снятия блокады Ленинграда
Я  жил двадцать часов без алкоголя.
Где, мать твою, моя награда?
А в воскресение, сегодня, митинг-забастовка.
Навальный-Путин, "Крамер против Крамера"!
Мне душу греет импортзамещённая толстовка.
Мы с  Пушкиным! Запечатлите нас на камеры.

На выборы   2018Март
Зовут из ЦИКа разные мудилы,
А то... в Кремле будет сидеть  Марат
Или, свят-свят, Дантон - Грудинин.

Я двадцать лет туда, где нам не наливают,
"Копытом не ступал", дебаты ИХ
На "Цирк" походят: кобели и суки лают...
Хотя бы сделали кабинки на троих!
     И написАли     "Можно  со  своим!!",
Ведь, дерьмократия - не времена застойные.
     На том  стояли  и  стоим!
Так чокнемся и отдадим достойным
      Закуску,     ГОЛОС  тоже отдадим!

В шалман заходишь - там одна "ПутИнка",
На закусь только Жирная  Грудинка
С Яблоком печеным,
                а по углам клопы и паутина.
Туда я ни "копытом"
                и не советую парням с дубинками.
Нищенский выбор и занюхать нечем,
И мне туда идти в воскресный вечер?
                Скажи, брат  Пушкин,
                Ну, зачем!?


Рецензии