Дело любви завершил я

Дело любви завершил я,
Милые сёстры и братья!
Не отвращайтесь от света,
Путь вам - над тихой землёй.
Силы свои берегите,
Чтобы оставить наследство
Тем, кто за вами вдогонку
Мысли направит свои.


Рецензии