Волшебная карусель

Интересное занятие собирать в памяти всё самое красивое. Например воспоминания о встречах, которые витают где-то в пространстве, невесомые едва уловимые, но такие приятно- ароматные.
Складывать в душе , запахи любимых цветов, страстные поцелую с любимой, трепетные чувства во время свиданий,  а потом рассматривать это, как киноленту. Видимо в этом искусство творения реальности - собирать в себя всё самое красивое и приятное, научится управлять вниманием и забирать энергию своего фокуса из всего, что не интересно. И если научиться управлять фокусом внимания и концентрации на хорошем, то можно выстроить свой волшебный мир из собственных предпочтений и вкусов.
На самом деле душа счастлива, когда выбирает то, что резониурет с сердцем. В этом видимо красота жизни. Приучить себя фокусироваться на всём, что нравиться, что дарует радость,ведь по сути мы - это наш мир, целая планета из чувств, мыслей, воспоминаний, она может стать самой уютной, если мы сами захотим этого. Вот, друзья, угоститесь моими воспоминаниями из моей копилки памяти.

Войдя во власть любовного безумства,
С тобою мы кружились до утра.
Ты мне шептала лаской нежно в ушко
Красивые и вкусные слова.

Полётом невесомым наслаждаясь,
Волна блаженства набирала ход.
А мы с тобой стонали заклинанья,
Попав в свой ритм, любви – круговорот.

То сверху вниз, то сбоку, то обратно,
Любви истомой сладостно пленя.
О Боже, как же то приятно,
В тебе растаять, чуть сойдя с ума.

В твоих руках играя своим телом,
С тобою мы кружились до утра.
Катаясь на любовной карусели,
Друг друга,  опьяняя без вина!


Рецензии