У них и у нас

У них – прагматично.
А у нас, ещё не начали, но уже на отлично!

У них – жизни сливки,
а у нас – если (мешается), – сливы...

У них окаянно,
у нас святодейственно.

У них – лишь бы приятно,
у нас — эффективно и действенно.

У них фильдепёрсово,
у нас грубо.

– А вот не должно быть!
А у нас – будет!!!


Рецензии