Тот, в ком молитвенно сердце

Тот, в ком молитвенно сердце,
Любит прямые пути.
Солнце живых озаряет,
А для ушедших в бессмертье
Собственный свет благотворней
Мирных небесных светил.
Сердцу подвластна и вечность,
И беспредельность. Отныне
Всяк, кто источник увидит
Света в жилище своём,
В теле,- спасён он, и счастлив,
И безупречен, как боги!


Рецензии