На ладонях твоих

1 Куплет:
Буранит сегодня заметая следы,
Кто-то скажет с тоской, что не видно не зги,
Память мою запорошило сегодня,
И в руке белый лист и рука вновь охотна.
Напишет о том, что поземкой чуть слышно,
Ветер песни поет, но мы их услышим,
О том напишу, что день стал короче,
Потому так темны и длинны теперь ночи.
Интернет не тянул приколюхи с «Ютуба»,
От того и молчала любимая группа,
Заварил себе кофе в новый стакан,
И стало легко, хотя был не пьян.
Это все лишь мои воспоминания,
О насущных делах, среде обитания,
Если честно родная я думал о нас,
Без лести писал я и без прикрас.

Припев:
О том, что снег, нашел ночлег,
На ладонях твоих, таких теплых и родных.
О том, что свет, других планет,
Светят лишь нам, светят напополам.

2 куплет:
Написал про прогулку по парку,
Как индеец с палкой отгонял я овчарку,
Вспомнил наш завтрак, тот запах блинов,
Вспомнил наш вальс, твой запах духов.
С каждой строчкой отчетливо стал понимать,
Что большего мне и не стоит желать,
И Луна этой ночью нас не зря обнимает,
Неоновым светом двоих окружает.
И звезды мерцают, и мы в танце с тобою,
На двоих насладимся одною мечтою,
Написанных слов не воротишь обратно,
Хотя если честно мне это не надо.
И пусть жизнь летит, что написана Богом,
Благодарен я всем перекресткам, дорогам,
Что вчера мы прошли, и что ждут нас завтра,
Я уже говорил, мне другого не надо.
Я счастлив душою и плотью с тобою,
Пусть следы заметает, пока за мечтою
у нас будут силы идти вперед вместе,
О тебе я спою без прикрас и без лести.

Припев:
О том, что снег, нашел ночлег,
На ладонях твоих, таких теплых и родных.
О том, что свет, других планет,
Светят лишь нам, светят напополам.


Рецензии