Семья

                С НАМИ.  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЯ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ. СТРАН СОЕДИНЯЙТНСЬ ! АВТОР


                С Е М Ь Я .

                СПАСИБО , РОДИНА , ТЕБЕ ,
                ТЫ , НЕ ЗАБЫЛА ПРО. МЕНЯ ;
                В МОЕЙ УЧЕБЕ И СУДЬБЕ ,--
                ТЫ , ДОБРОЙ МАТЕРЬЮ БЫЛА !

                ТЫ , ПОДАРИЛА СЛУЖБУ МНЕ ,
                СРЕДИ РАКЕТЧИКОВ ПОЛКА ;
                Я ОПЕРАТОР БЫЛ ТОГДА ,
                В РТЦН, МОЯ СТЕЗЯ ЖИЛА.

                И В ВУЗАХ ЧЕТЫРЁХ ТВОИХ ,
                С ТВОЕЮ ПОМОЩЬЮ Я РОС ;
                И МНОГО СИЛЫ ДЛЯ МЕНЯ--
                ДАЛА НАУКА И СЕМЬЯ !

                Я ОФИЦЕРА ЧЕСТЬ ,
                ДО КАПИТАНСКИХ ПОДНЯЛ ЗВЁЗД ;
                Те ЗВЁЗДЫ , СЛАВНЫЕ ТВОИ ,
                ЕСТЬ НА ПОГОНАХ У МЕНЯ !

                СПАСИБО , РОДИНА , ТЕБЕ ,
                ТЫ , НАУЧИЛА СКРОМНО ЖИТЬ ;
                И ЯСНО ВИДЕТЬ " РУССКИЙ СВЕТ",
                НЕ ЗАБЫВАЯ О ВОЙНЕ ,
                НАРОД СВОЙ -- ДОБРЫЙ ПОЛЮБИТЬ !

                ЛЮБЛЮ Я РУСЬ , ОДНОСЕЛЬЧАН ,
                ИХ СЛАВОЙ ДОРОЖУ ,
                ПУСТЬ ТРУБЫ-- РУССКИЕ ПОЮТ,
                ВСЕГДА ЛЮБОВЬ, К  СУДЬБЕ ЗОВУТ!

   С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ. П О Э Т --

   ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН. город МАЛО-- АРХАНГЕЛЬСК .......


               


               
 
          


Рецензии