***

Декабрь всегда суров и слишком прост.
Я прячусь от него в свой пятый угол.
Меня там не находит даже гугл,
Тот самый, что загуглил всё до звёзд.

Там всё, что нужно: стол, ночник, кровать.
Мерцают звёзды в коридоре длинном.
Нас всех одним померяют аршином.
Ни слова больше. Он идёт искать.

14.12.2019


Рецензии