Смотри смелее...

Смотри смелее-это я.
Меня разлука не сломила.
Не скрою-трудной жизнь была,
Пощады я не попросила.

Не предала твои слова,
Я их на сердце положила.
Доселе колет, как игла,
Твоих речей стальная сила.

Не море жизни-лишь лагуна
В твоих глазах, глядящих мимо.
Днесь я тебе-необходима,
Но сердца боль-неизлечима.


Рецензии