Ослепший взор лишь черноту увидит

Ослепший взор лишь черноту увидит.
Во мраке жизни свет едва-едва
Проходит, оставляя за собою
Жилища временные. Но свет - во всём!
И всякий, кто задумался об этом,
Уже спасён, уже прервал цепочку
Последующих перевоплощений,
Сияющий, как сам благой Господь!


Рецензии