Зимний вечер

1 куплет
Зимний вечер зажёг огни,
белый снег и метель кружится.
Заметает людей следы,
и на крыши домов ложится.
Много блеска и серебра,
будто сказка былого детства.
Хлопья снега - как кружева,
в танце с неба летят чудесно.

Припев:
Ветер поет мне о чем то
в плену января.
Белою скатертью ровно
укрылась земля.
Не оторваться никак
от такой красоты.
В длинные долгие ночи
холодной зимы.

2 куплет
От зимы все чего то ждут,
но а мне всё и так хватает.
Был бы в сердце покой уют,
и всё то что в душе желаю.

Припев: тот же


Рецензии