День прошёл

Вот и солнце ушло, удалилось
В свой пурпурный красивый закат,
Всё оставив ночи чёрной в милость
И уже не вернётся назад.

День прошёл! Но, и слава те, Боже,
Что Ты дал нам всё: пищу и кров!
И раптать на судьбу нам не гоже -
Завтра жизнь нам продлишь может вновь?!

Новый день к нам придёт вновь с рассветом,
С новым ветром и с новым лучом,
Улыбаясь одарит приветом -
Мы не будем нуждаться ни в чём...

Пусть всегда на душе будет радость,
А причин для неё мы найдём,
Мы найдём для неё хотя б малость
И ещё, Бог нам даст, поживём...


Рецензии