Ещё наверно эти мысли

Ещё наверно эти мысли,
Да образ счастья не размыт.
Те вдохновения глубинны,
Что давит пеплом этот смысл.

Те ощущения что было б,
Уже ни как не проявить.
Быть может светлые надежды,
Всё испаряясь в каждый миг.

Там затухающим желаньем,
Всё покрываясь темнотой.
Затишье смелыми шагами,
Закроет влюбчивость на срок.
          Александр.


Рецензии