Пойми как я тебя люблю

Ты залатала мои раны,
Заполонила пустоту
В сердце моём. Конец кошмарам.
Ты стала сном, но наяву.

Я просыпался утром рано,
Теней игру в глазах твоих
Я наблюдал. Мне было мало,
Тебя любил я за двоих.

Ты научила меня верить,
Открыла двери в мир иной.
Линейкой счастья не измерить.
Прошу останься ты со мной.

Кусочек счастья мне достался
Я так вцепился, не могу.
Собой я так не любовался
Пойми как я тебя люблю.


Рецензии