Так отчего зависит, степень...

Так отчего зависит, степень осознания проснувшихся,
Оно зависит оттого, насколько оно способно позволить,
Большим эманациям вести его в мирах из грёз и миражей,
А также выбирать средь них, достойный сон,
В котором он, иметь не будет, врагов или друзей......)))

По мотивам книги Томаса  "ОБЕЩАНИЕ СИЛЫ"


Рецензии