Проснись Сердце

Сердце Агни проснется
И душа словно свет
От Земли оторвётся
Солнцем став в мире бед...
Растворяя печали и проблем суету,
Очищая кристаллы вознесет в высоту.
Пламя Сердца живое
Принесёт Мир Любви
И забудут народы разногласия свои.
В миг исчезнут границы и преграды Земли
И солтються Сердца вновь в спирали Любви.....


Рецензии