в барах теперь не курят

грустно, в барах теперь никогда не курят,
говорят, что можно дышать свободно.
но когда мозги вышибает пулей,
в голове остается цветное порно,

не хватает ни воздуха, ни заклятий,
ни дешёвого пойла, чтобы забыться.
в январе надеваешь цветное платье
/покупала, чтобы самоубиться/

и выходишь в свет, но приходишь в темень,
много пьёшь, хохочешь, срываешь взгляды,
лишь бы не проснуться в своей постели,
/без него там лучше сейчас не надо/.

в стол локтями, воешь под абажуром,
тушь, как оползень, напрочь смывает кожу.
и, ведь, знаешь, что далеко не дура,
да и он, наверное, знает тоже.

почему же так глупо верится,
что придёт сейчас и спасёт, и выпорет,
или просто возьмёт застрелится,
осознав, что жестко ошибся в выборе.


Рецензии
венок из взглядов, опасная оркестровая тушь, цветное платье и порно -стандартный набор выживания, можно в армии выдавать вместо сухпайка

Сиротинин   30.01.2020 05:51     Заявить о нарушении
эх, напрасно женщин в армию не берут))))

Агния Маршак   30.01.2020 21:17   Заявить о нарушении