Ваша депрессия тренд что ли?!

Недавно услышал такое:
"Стала депрессия трендом!"
Вы, право, издеваетесь
Надо мною ведь несомненно?
И с чего это должен я писать,
Дорогой Чмофлитунов Плебейберт,
Именно так как говорил когда-то
Про стилизацию языка ты мне?
Ладно, не суть, он насекомое,
Вовсе и не достоин звания человек.
Поэтому переходим на другое,
Более злободневное и насущное,
Чем этот Чмофлитунов Плебейберт.
Пережил в Москве не так уж давно
Сложнейшую для себя депрессию.
Видел в глазах московской публики
Жестокость, насмешливость, колкость,
Издевательство, оскорбления, агрессию.
И мне АБСОЛЮТНО НЕ ПОКАЗАЛОСЬ!!!
Мне ПО*БАТЬ, верит кто-нибудь ли мне!!!
Но скажу этой людям на этой планете я так:
"Да горите вы все синим пламенем, раз
Не способны искренне быть друг для друга
Что-то сделать, быть опорой, а не якорем,
Что заставляет тонуть в мазуте чёрнорм,
Грязи с блевотой, дерьмом, соплями и кровью,
Что ограничивает и задерживает вас на дне!!!"
Абсолютно никто не способен понять мои чувства и мысли...
Есть только те, что способны "утешать" и "поучать" о том,
Что не имеет с реальностью вообще никакого бл*дь смысла!!!
Юношеский максимализм, вы что нах*Й?!!! Серьёзно?!!!
Какого хера должен выслушивать определённый индивид молодой
От более старшего поколения о том, что "в мире всё сложно"?!!!
Всё довольно просто, довольно банально, скучно, легко.
Есть дела, что окрыляют, а есть поступки, что тащат на дно.
И, дабы заткнуть "знатаков", что будут РЖАТЬ, СЛОВНО БЫДЛО
По ту сторону своих ноутбучных, компьютерных, телефонных,
Да и ещё много каких желокамер-экранов напоследок
Вам больше ничего не скажу. Устал от всех вас. Бесит. Не хочу.
Но...Но могу. Поэтому всё равно буду бесить эту планету,
Пока не станет данного тела, и душа не переселится в новое,
А вы, не перерождаясь и уносясь куда-то в ЛСДШНЫЕ "небеса",
Всё также будете ходить по краешку и лезвию ножа...


Рецензии