Я в достоверный ухожу покой

Я в достоверный ухожу покой,
Вам оставляя мудрости терпенье
И силу сердца, что во тьме горит
И освещает сонные пределы.
Я ухожу, вам указуя путь.
Не бойтесь повторения, родные!
Мы встретимся, когда мгновенья мИнут,
И успокоитесь вы, отдохнув
От всех желаний, что тяжёлым грузом
Ложатся на тела. Оставив бремя,
Вы расцветёте в радостных мирах,
Не порывая связи со Всевышним!


Рецензии