Без женщин мы не можем жить

Без женщин мы не можем жить…
Без женщин нам какая радость?
Вот в этом есть мужская слабость,
Никто не запретит любить.

Без женщин мы не можем жить,
Без женщин так слабы  и только.
Гадай и не гадай хоть сколько,
Всё то, не пазлы вам сложить.

Без женщин мы не можем жить,
Без женщин тяжело на свете
И, как бы нет нужды в совете,
Любовь нам надо заслужить.

Без женщин смысла нет дружить…
Они, как первоцвет весною,
Как мы едины все судьбою,
Без женщин мы не можем жить.
       13 декабря 2019 года


Рецензии