сПиРаЛюБъ

Совершенство Слова полируя,
О Творце всегда он вспоминал,
Как бы Его в бытности страхуя
От проникновения в анал.
А о Ум ничуть не спотыкаясь,
ЖивоРодством поле восполнял.
Ночью на распятьи девы каясь,
Правила вибраций изменял.

ВсеяСветно грамоту вбирая,
Видел то, что выразить не мог.
Руны в косы деве заплетая,
Ведал то, что ведает сам Бог.
А в итоге: пустота и точка.
Тишина и вечности покой.
Капелька росы в рассвет с листочка
И полёт жар-птицы золотой.


Рецензии