Отзыв 12

Однажды – не отвечу, смолчу,
упрёков, обид, вопросов – ничего не будет.
Обойдёмся без приветов, без ответов,
Без звонков – без всего этого,
не нужного,  не ко времени.

Жизнь помчится, потечёт параллельно.
Я жить спешу без мольбы и пониманий,
Без розовых соплей: «тобой дышу»,
«нам время залечит все раны, ты жди»,
«прости», «всё отлично»….

Я живая, я сильная,
 я гордая и знаю прекрасно, что хочу
сама. Однажды просто я пойму,
что я гордая, живая, сильная,
 и ничего уже не жду
 и не хочу  от тебя.

От автора: на стихи Ирины Стефашиной


Рецензии