Взял, поставил и забыл

Надоело каждый день
Блок зарядки подключать.
Не виновна в этом лень.
Только где тут благодать?
Нет учёных на земле,
Что решат вопрос с зарядкой.
Знать наука вся во мгле
Или нет конфеты сладкой,
Чтоб решить вопрос простой:
Взять теорию распада
И внедрить её в настрой
Электронного заряда.
Будут вечными часы
И айфоны без мороки...
Лучше нет в делах красы,
Если есть энергий блоки,
Что работают без срока:
Взял. поставил и забыл.
Где же есть тот самый дока,
Кто б проблему разрешил.
 14.12.2019г. 08:15
Читая информацию в интернете 08.02.2020г.обнаружил то, что учёными обнаружены виды
грибов, что поглащают энергию радиации, как свет
растения, превращая радиацию в питательные вещества. Выделен элемент грибов, что превращает радиацию в электрический ток.
Это некий "Меланин". Трудно
переоценить это открытие после открытия электричества.
Поздравляю человечество с этим открытием.


Рецензии
Было бы желание, а зарядку сделать не сложно! Прекрасно пишите, Анатолий!

Виктор Федрин   16.12.2019 06:53     Заявить о нарушении
Зарядку и купить можно, Нужен
вечный аккумулятор. Чтоб поставил и забыл. С уважением

Анатолий Кузнецов 2   16.12.2019 08:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.