Забудь и вспомни

Живу - смеюсь и плачу, от сумашествия навзрыд,
И слёзы счастья и ненастья, смеюсь, но всё в душе болит.
Что я теряю - обретаю, бесценный опыт - смех и грех.
В грехах своих умы пытаю,
Но не для собственных утех.

На память лёг. Не спит, не слышит- туман окутывает мозг.
В мозгах извилины колышить
Не позволяет Свету Звёзд.
Забудь. Не вспомни. И не знай.
Не слушай шёпот по нейронам.
А главное - не позволяй Душе,
Стать со Звездой знакомой.


Рецензии