Не иначе

Ублюдочная власть. Откуда ты взялась,
Я знаю.
Тебе конец.
Мы встретим Новый Год.
Я всех людей на Бой Благославляю.
Чтоб больше не было в стране нашей невзгод.
Вставайте все, не думайте, что может,
Каким-то образом всё станет на места
Отец Небесный нам в бою поможет.
И Светом Ясным вновь взойдёт Звезда.


Рецензии