Владимиру Кутузову-Урганчи

Владимиру Кутузову-Урганчи


Добро всегда к тебе вернётся*…
Так, видно, думал Соломон…
А если кто когда споткнётся,
То отвечать не будет он.
За всех всегда наш бог ответит
И отведёт…
И защитит.
А мы с тобою словно дети…
Как слово вещее летит…

*отпускаю хлеб по водам


Рецензии