Звёзды падают в ладони...

Звёзды падают в ладони,
Лунный диск что рыбий глаз -
Взгляд безумный не отводит,
Будто вышел на показ
Из-за туч, ползущих вечно
Между небом и землёй,
Так вальяжно и беспечно,
Словно волны за кормой.

По просёлку ветер стелет
Злой позёмки белый след,
Ночь от холода немеет,
Замотавшись в тёмный плед.
От заката до рассвета -
Не услышишь нынче ты
Не из прошлого привета,
Ни наказа от мечты…


Рецензии