Поверь!

Испорченное в дождик настроенье,
Возможно - от тоски устала ты…
Ты верь! Верну глагол самозначенья,
Увидев, так знакомые черты.

Пусть за окном тревожно, одиноко,
Разлука в сердце - хуже всех лекарств.
Его лечить не стоит однобоко
От чувственных волнений и мытарств.

Как хочется, порой, забыв о многом,
Тревожный круг сомнений разрубив,
Спешить к тебе, девчонка-недотрога,
и о Любви, волнуясь, говорить…

Душа не спит, чувствительна, ей больно.
Я знаю - ждёт желанного звонка.
Не скажет сердце: «Хватит! Всё! Довольно!»
Ведь жажда мучит без любви глотка.

Смущаясь, за спиной убрав обиду,
я крепче завяжу волнений нить.
Чтоб больше не терять тебя из виду,
Раздав долги, о прошлом не скорбить,

Собрав весь сор в судьбе, ту дверь плотнее
Закрою, и прерву счёт всех потерь.
Тобой живу, тобой одной болею…
Ты только мне, пожалуйста, поверь!
 


Рецензии
Прекрасно и талантливо!Сергей.

Сергей Лутков   26.06.2021 18:12     Заявить о нарушении
Доброе утро, Сергей! Спасибо за отзыв. С уважением,

Игорь Апрельский   28.06.2021 06:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.