Твой след остался белой полосою...

Твой след остался белой полосою
И, кажется, что выпал в небе снег.
Ты где-то там, под этой синевою,
Мой дорогой, любимый человек.

Храни тебя неведомая сила
В пространстве неизведанных дорог,
Что в плен тебя стихией захватила,
Оставив мне любовь земных тревог.

Твой белый след – рассыпанная вьюга –
Растает белым снегом в небесах,
Как белый шарф ромашкового луга,
Как лунный след на ландышевых снах…


Рецензии