Долина Надежды. Пророчество. Часть 6. Невезенье

снежная буря бушует
я лежу без чувств на земле
ветер пронизывающий дует
голоса у меня в голове

сплетись в единую материю
просветленья час настает
что же это за невезение
кто теперь здесь меня найдет?

вдруг слышу зов невидимой силы
он заставляет меня идти.
куда я иду,путь ли в могилу?
голоса могут с ума свести...

лязг ключей, дверь отворилась.
очнулся от морозного сна...
куда я попал ,что же случилось?
вижу идет в красном она...

(Тень)

Как ты посмел, грязное отродье
плану моему помешать?
ждет тебя страшная кара
мой господин идет убивать!

я так сильна, ты же младенец.
сила моя очень крепка!
последний раз видишь ты солнце,
мы тебя убьем до утра...


Рецензии