Ты хочешь испытать мое терпенье

Ты хочешь испытать мое терпенье,
Измерить глубину моей любви?
Ах, боже мой, какое заблужденье –
Ходить по краю яви и мечты.
Неверный шаг – и ты сорвешься в пропасть.
И хитроумный ход пойдет тебе не впрок.
Не стоит рисковать, ведь ты не Бог.
А предрекать пороги и рытвины в судьбе –
Удел ремесленника с циркулем в руке.


Рецензии