Возносите остров свой

Возносите остров свой
Из деяний, слов и мыслей!
Не сдавайтесь темноте,
Соблазняющей лишь слабых.
Есть у вас и ум, и сердце,
И стремление к победе.
Не страдайте от обилья
Искушений! Вам подвластно
Всё, что только созревает,
И растёт, и прославляет
Жизнь великую! Бессильны
Только те, кто свет не видят,
И упорствуют, желая
Свою волю навязать.
Вы, живые, совершенны,
Зная о конце желаний!
Не копите вы сокровищ
В сундуках своих больших!
Всё, что нужно человеку,
В нём содержится! А боги,
Наблюдая беспристрастно,
Вам дают возможность жить.


Рецензии