Мы слишком много задолжали

Мы слишком много задолжали
За всё, что брали у страны,
Чего  почти не ожидали.
Увидев, не узнав Весны.
И наконец, вернув все звёзды,
Сумели и себя понять.
Ведь это никогда не поздно,
Чтоб после мир и свет поднять.


Рецензии