Великий бал у сатаны

Великий бал у сатаны
В посольстве США…
Мы все кому-нибудь должны,
Греша и не греша.
Мы знаем, что расскажут нам
Невольно, не таясь.
И каждый всё решает сам,
С чем восстановит связь.


Рецензии