Помню

Ф.Ф. ГУБАРЕВ.  ПОМНЮ.

Пустота ушла из сердца
Тебя в нём я отыскал
Аллах милый поверь мне
Я открыл на мир глаза.

Научился улыбаться
Своею жизнью дорожить
С друзьями, детства повстречался
Ни кого я не забыл.

Лица детские их помню
Фамилию и как зовут
Все учились в одной школе
Из них каждый, мой брат и друг.

Часто с ними я встречаюсь
Благодарю свою, судьбу
И Аллаху поклоняюсь
Что, на свете они живут.

Радуя меня собою
Улыбаются все мне
Говорят всегда с любовью.
Ты, родил нас, вновь, поэт.


Рецензии