Чебоксары, Чебоксары...

 Неужто этот ловелас
Так сильно действует на вас ,
Святая простота ?
- О да , мой друг , о да !..

               Л.Филатов


Чебоксары,Чебоксары,
Конец "Великого немого".
Чебоксары,Чебоксары,
Эра фильма звукого.

Борис Бабочкин - Чапаев,
А не индульгенция.
Капель,Капель наступает:
Строй - интеллигенция.

А Самара городок,
Где товарищ Сухов,
И обилие дорог,
Ну и Пьер Безухов.

Ну и впереди всех шествий поп,
Любитель путешествий.

Чебоксары,Чебоксары,
Конец "Великого немого".
Чебоксары,Чебоксары,
Эра фильма звукового.

Борис Бабочкин - Чапаев,
А не индульгенция.
Капель,Капель наступает:
Строй - интеллигенция.

(Он сказал "Поехали!"
И взмахнул рукой!
Словно вдоль по Питерской,Питерской,
Пронесся над Землей").

                21.07. 2016г


Рецензии