Всё как всегда

Всё как всегда - за годом в год
Приходит праздник, ночь салютов.
Встречают люди Новый год,
А Старый ни при чём как будто.

А Старый, отсчитав свой срок,
Уходит в памяти архивы.
Он дал и радость и урок,
Его шаги неторопливы.

Его стараются забыть,
Когда душе пришлось не сладко,
А он всё продолжает жить
В морщинок умудрённых складках.
14.12.2019


Рецензии