Догоняет прошлое...

Догоняет прошлое
Чрез десятилетия,
Как же так возможно?
Кто нибудь , ответьте мне!

Люди и события,
Мысли и сомнения,
Странные открытия,
Сквозь десятилетия.

Круг сансары крутится,
Карма исполняется,
Верите, не верите,
Что то изменяется.

Встречи не случайные,
Жизнь дорогой стелется,
Время событийное,
Может что изменится.

Догоняет прожитое,
Что без завершения,
Почему? Быть может,
Разогнать сомнения.

Встречи эти странные,
Смыслом непонятные,
Но зато всевышние,
И весьма занятные.
31.05.2018


Рецензии