Мы не умеем говорить спасибо

Мы   не   умеем   говорить   спасибо,
Благодарить за ратный  добрый труд.
Не   цветёт   взаимоотношений нива,
Меж нами льдинки отношений растут.

К хорошему мы часто привыкаем,
Спасибо   за   добро  не  говорим.
Давайте   же   за   кружкой   чая
За   всё   хорошее поблагодарим.

Давайте   не   черстветь   душой,
Пусть душа никогда не замерзает!
Поистине,   нам   хорошо   с тобой
И каждый пусть всё это замечает!

Друг пред другом мы с тобой в долгу,
Когда   вдруг плохо, руку протянуть,
Порою   согласиться   не   смогу,
Что в льдинку превратится эта нить!

Хочу,  чтобы вокруг мир стал добрее,
В   глазах   хочу   увидеть доброту.
И   жизнь   станет радостней, милее,
За   отношений   этих   красоту!
Ада Боровицкая


Рецензии