Никто не хочет умират

Никто не хочет умирать,
Но руки исхудали,
Уже не могут поднимать
Всё то, что поднимали.
И ноги больше не идут,
Среди своих оставив,
Что описал вам Воннегут,
Тяжёлый крест прославив.


Рецензии