Подрастёшь, поймёшь и маму

Подрастёшь, поймёшь и маму,
Папу, может быть, простишь…
И за то, что он упрямый…
Всё, что перенёс малыш,
Не понявший, что случилось
И откуда у отца
Чья-то мама появилась
Вдруг
Без доброго лица…


Рецензии