казнь князя - 6123

казнь князя
06:50
Публикация номер 6123

наказание в казани -
князя казнь;
на коня заказ названия
звал звонарь;

казалось - злость -
но в зал залпом
аэропорт имени александра невского
во сне закрыт - все курят.

       14 декабря 2019 года примерно 06:56

***


Рецензии