***

Какой ты идёшь дорогой?
Какие ты видишь дома?
Какой ты дышишь погодой?
Какие ты слышишь слова?

Позволь я с тобой прогуляюсь?
Позволь я увижу дома?
Позволь я вдохну вкус погоды?
Позволь я услышу тебя.


Рецензии