За две недели четверть денег

За две недели четверть денег
Всех годовых должны спасти.
Иначе мы куда их денем?
Не станешь голову нести
На плаху Думы безпощадной…
Там уж готовы поболтать
На тему всех родимых пятен,
Чего без рюмки не понять.


Рецензии