Песня Розы и любовь!!!

Песня: Розы и любовь!!!






1.
Прими родная розы и останься,
Наш вечер красотою, для тебя!
Моргают звёзды, огоньками в небе,
Они, кричат: Дарована судьба!

2.
Судьба коснулась и любовь приходит,
Два сердца, перестали горевать!
Прими, родная розы и останься,
Пора, с любовью Рай, нам посещать!

Припев:
Ты розы, приняла родная,
Сказав душой, заветные слова!
И полетели, две души, до рая,
В ночи, звучало: Я люблю тебя!

3.
Ты красотою, сердце возбуждаешь,
Тобой любуюсь, радости беря!
Наш вечер, души наслаждает,
Прими, родная розы, от меня!

4.
От запаха, дурманом наслажденье,
Улыбкою – волшебные слова!
Спасибо за любовь и откровенье,
Мой Ангел, что мне дал тепла!

Припев:
Ты розы, приняла родная,
Сказав душой, заветные слова!
И полетели, две души, до рая,
В ночи, звучало: Я люблю тебя!






                Господин Львов!!!


Рецензии