Вся прелесть наших жизненных иллюзий

Вся прелесть наших жизненных иллюзий,
Непостоянство всех разлук и встреч
Живут друг с другом в творческом союзе,
Нельзя там что-то новое извлечь.
И испытав лучей вселенских мудрость,
Я не могу понять, зачем вперёд
Влечёт к себе нас зимней ночи скупость,
Печально-бледный розовый восход.


Рецензии