ВЕРЮ

Всё кругом и всё по нотам,
И по морю, чрез бурьян.
Жизнь кидает сердцу квоты,
Я же, верю добрым дням.
Верю свету и в влюбленность,
С маятою жгёт в груди.
Верю в жизни вознесенность,
Пусть снесёт на край, к любви.. 


Рецензии