Вначале нравится вам всё

Вначале нравится вам всё.
Потом вам всё не нравится
А через двадцать лет и дён
Вы видите красавицу,
Не замечая тень у глаз
И тени от усталости.
Все влюблены лишь только в вас
 Во всё,  что там осталося.


Рецензии