Живее всех живых

Я счастлив видеть их живыми.
Всех. Которых так люблю.
Я смог общаться между - с их родными.
Друзья мои, я Жизнь для всех Творю.

Я вижу их и слышу. Они смеются,
Но по делу говорят.
Между собой наверное дерутся.
И мною кувыркают как хотят.


Рецензии