Флористика

Я преподнёс вам ароматный букет.
С очень острой незабываемой нотой.
Расцените его, как совет,
С самой искренней о вас же заботой.

Я поднёс вам и ткнул в самый нос,
Не носки, не трусы и не майки.
Ну вы все задайте вопрос,
Мне навстречу, "глупцу" и "незнайке".


Рецензии